Nata-lie
Есть у нас на стоянке клиент, мужчина глубоко за шестьдесят, владелец тёмно-синего Пассата-универсала. Зовут мужчину Анатолием. У него есть собака - помесь овчарки с болонкой, упитанный коренастый пёс по кличке Тимошка. Тимошка обладает мужским характером и на всё имеет собственное мнение. А ещё он умеет служить, чем убивает просто наповал)))
Мы с Тимошкой дружим, угощаем конфетами "Кузнечик", разговариваем за жизнь и всё такое. Остальных Тимошка нещадно, взахлёб облаивает.
На днях Анатолий с Тимошкой приехали с дачи, причём вид у Тимошки был исключительно победоносный. Я поинтересовалась, в чём дело. Думала, у пса очередная баба, ан нет. Всё оказалось куда интереснее.
В общем, у Анатолия соседка по даче завела себе карликового пинчера. В тот знаменательный день Тимошка впервые увидел это создание и страшно им заинтересовался. Он долго и внимательно изучал его, обнюхивал, потом предавался каким-то своим размышлениям, снова обнюхивал... Пинчер пребывал в восторге от такого внимания.
А зря.
Тимошка, придя после долгих размышлений к совершенно однозначным выводам, подошёл к счастливому пинчеру и обильно, старательно, не пропуская ни одного миллиметра трясущегося тельца, обоссал его.
Пинчер оказался кастрированным.:doggy:

Прошлая смена, начавшись с нервотрёпки, закончилась чрезвычайно приятным образом, потому что приехали все трое моих любовников любимчиков, которые крайне редко собираются в одну смену. :inlove:
Денис - мой сосед с шестого этажа, чрезвычайно симпатичный, приятный, вежливый и воспитанный молодой человек. Я помню его высоким и страшно худеньким подростком, которого едва ветром не сносило. С тех пор он сильно возмужал, а я всё так же молода и красива, обзавёлся старенькой Тойотой Рав-4 и регулярно приезжает к нам на стоянку. В связи с его патологической вежливостью, граничащей с занудством, некоторые другие сторожа могут встретить его крайне нелюбезно, вплоть до отказа от места, поэтому Денис предпочитает приезжать в мою смену. Знает, что его ждут, любят и всегда найдут местечко получше.:heart: А ведь я всего лишь сказала ему как-то, что люблю, когда его машина стоит в поле моего зрения, я тогда спокойна. Денис принял это к сведению и теперь старается подгадать свой приезд к моему дежурству. Хороший мальчик. Надеюсь, что не женится и не испортит себе карму)))

Женечка - двухметровая немногословная некрасивая прелесть на Тойоте Камри-40, она же "сорока". Он доводит меня до головокружения, потому что я боюсь высоты, а задирать голову приходится))) Женечка работает в Астане, приезжает к нам раз в две-три недели на три-четыре дня, а потом опять уезжает. Он был первым клиентом, которого я вообще запомнила на стоянке. У меня отвратительная память на лица, хотя машины и их номера я запоминаю сразу. Потом я начинаю "привязывать" владельца машины к его авто, но получается это по принципу "возле машины - о, я тебя знаю; отошёл от машины на три шага - ты кто такой вообще?":upset: Так вот, как раз в конце марта, когда я устроилась на стоянку, Женечка ставил у нас машину. Тогда таял снег, тот ряд, где стояла "сорока", нещадно топило, а Каримжан на все замечания флегматично отзывался: "Аллах затопил, аллах и высушит". И как-то вечером, когда глубина лужи под "сорокой" достигла щиколотки, Женечка спросил, не найдётся ли у меня лодки. Лодки у меня не нашлось, но рано утром я, пыхтя, усираясь и оскальзываясь на обледенелых неровностях, волокла через всю стоянку здоровенную доску. Доска была сдвоенная, широкая, толстая, тяжёлая от влаги, но внезапная симпатия к Женечке перевесила всё))) Когда Женечка пришёл за машиной, я сообщила ему, что лодки у меня по-прежнему нет, но зато я раздобыла для него плот. Женечка перевёл удивлённый взгляд на своё место, увидел доску и благодарно улыбнулся. Ну, в общем, мы друг друга запомнили)))
А в этот раз он приехал раньше обычного и когда остановился под окном сторожки и посигналил, я выскочила, увидела, что это он, и скатилась с лестницы с радостным воплем: "Ура! Женечка вернулся!" Боже мой, у него было такое ошарашенное лицо... Но очень довольное))) Так как в прошлый приезд ему нагло заявили, что мест нет, то теперь он осторожно поинтересовался их наличием. Я честно ответила, что свободных мест действительно нет, всё под арендой, но ему я место завсегда найду и даже по правую сторону, как он любит. Женечка написал мне на бумажке свой номер телефона (эта бумажка у меня теперь в книге вместо закладки :shy: ) и, гад такой, сунул деньги. Заявил, что это от души, в благодарность за заботу - короче, наказал непременно порадовать себя мороженкой. В общем, лежат у меня в кошельке его деньги, не могу заставить себя их потратить.

Рамин - тот самый кавказец на Тойоте, которому я стараюсь подобрать максимально удобное место по принципу "заехал-встал". Он всегда приезжает ночью, а заставлять уставшего человека маневрировать, чтобы припарковаться, - это издевательство. Тем более, что свою Камри-50 Рамин нежно любит и лелеет))) Он всегда улыбается, когда видит, что смена моя. Потому что больше никто о его машине так не заботится. Когда я увидела Рамина впервые, то сначала потеряла дар речи - в салоне чёрной Камрюхи сидел незабвенный Халдир, только с коротко стриженными чёрными волосами, и напевно разговаривал по телефону на незнакомом языке))) И как раз с Рамином связана криминальная составляющая нынешнего поста)))

Началось всё с того, что у нас уволился один из сторожей. И Каримжан отдал его смены мне. Но на следующий день мне позвонила Галина Г. и заявила, что она сама будет дежурить. В общем, испугалась, что я слишком много заработаю, сука позорная. Толку от неё в ночную смену, как выяснилось, нет никакого, одна вонь в туалете. :wc: Но я это так не оставлю. Негоже оставлять стоянку на ночь трусливой гниде.
И вот, иду я утром на смену и думаю - надо обход сделать, наверняка же эта Жирмуха накосячила. Иду, значит, и вижу - стоит на месте БыстроБориса знакомая Камрюха. Задняя дверь нараспашку. Только я хотела подойти и посмотреть, что там такое, как с балкончика сторожки донёсся омерзительно противный голос Жирмухи:
- Стой! Не уходи! Я там заложника захватила!
Блядь, подумала я, всё совсем плохо. Ночное дежурство негативно подействовало на неустойчивую психику Галины Г. Но терпеливо её дождалась.
- Он уехал на другой машине, ну, ты знаешь, которую я поставила на место Каримжана. Поехал за женой в аэропорт. А эту машину я взяла в заложники, чтобы он долг отдал, - самодовольно сообщила Жирмуха.
- Так этот Шевроле - машина его жены? - удивилась я. - А почему Вы не сказали?
- Я его не знаю, - отрезала Жирмуха. - Поэтому его машина в заложниках. Я ему звонила, он уже едет. Вот заплатит, тогда я отдам ему машину.
Тут я начала сатанеть. Ты ещё, сука, вызови полицию, понятых и судебных приставов.
- Зачем звонить человеку, когда он за рулём? Да если бы я знала, что тот Авео - его, я бы даже не дёргалась. Рамин - хороший человек, он обязательно заплатит.
- Ты его знаешь? - оживилась Жирмуха.
- Знаю. Он к нам часто приезжает. А почему дверь у машины открыта?
- Да? - удивилась Жирмуха. - Открыта? Я не видела.
Сука ты, подумала я, нихуя ты не видишь кроме своих ебанутых ментовских сериалов.
Дверь захлопнули. Машина безмолвствовала.
- А что, она без сигнализации? - снова удивилась Жирмуха.
- Сигналка не сработает при открытой двери, - объяснила я, мысленно расчленив Жирмуху на много жирмушиков. - И она у Вас всю ночь так стояла, да? И Вы не видели, да? Ну-ну.

Разумеется, она даже не выходила ночью к Рамину, плевать ей на все эти машины. Её интересуют только деньги. Хорошо, что у нас приличные ребята, а левых практически не бывает, а то мало ли что могло случиться.
Рамин приехал минут через пятнадцать и вежливо постучал в стенку сторожки. Галина Г. засуетилась.
- Ты сиди здесь, я сама к нему выйду.
Хуй тебе, подумала я, ты с него сейчас постараешься содрать лишние бабки. Но - выкуси, тварь, Рамин не из таких.
Рамин, увидев меня, радостно заулыбался.
- Доброе утро! - поздоровалась я. - А что это Вы машину не закрыли? Прихожу - дверь нараспашку.
- Серьёзно? - Рамин побледнел и направился к своей девочке.
Жирмуха противно закурлыкала и понеслась следом.
Вернулась Жирмуха с чётко обозначенной в журнале суммой - выкусила))) Правда, жутко недовольная. Зато довольна была я - денег, заплаченных Рамином, хватало нам с Лёшкой на зарплату за смену.
Тут я решила прояснить насчёт Женечки, потому что его на стоянке не было. Бесполезно - Жирмуха ничего не видела, не слышала, не знала.
Да в рот мне ноги, подумала я, нахрена ты тут вообще сидишь?
Но Галина Г., сука такая, живописала мне, сколько страху она за ночь-то натерпелась, как она работала за троих, глаз не сомкнула, а я чувствовала, что наливаюсь такой злобой, что нужно срочно что-то делать. Спровадив суку домой, я начала постигать искусство правильного дыхания и прочие расслабляющие практики.
Днём вернулся хозяин места, на котором три дня стоял Женечка, и все мои практики пошли лесом. Я вся извелась, пока дождалась приезда друга Женечки, Димы по кличке "Двойной патрубок". На лицо Дима - владыка Элронд. А когда надевает чёрные очки - агент Смит. Но Дима тоже не знал, в городе Женечка или уже уехал.
- Да он, гад, вообще мне в этот раз даже не позвонил! - возмущался владыка Элронд Дима. - Я тут только увидел его машину. Понятия не имею, где он. Но если он заплатил за четыре дня, то вернётся, наверное.
- Не в деньгах дело, - ответила я. - Плевать на деньги. Я ему два места держу по правую сторону, как он любит. И думаю - приедет или нет. А у нас с местами туго. И он не единственный заездной.
- Ничего себе, как он любит, - позавидовал владыка Дима и отчалил.

У Димы - Ауди А6, ещё без этого их щита на фальшрадиаторной решётке. Но вот выхлоп у него идёт напрямую, без всяких там катализаторов, отчего звук прогревающегося двигателя весьма и весьма характерный. И запах - тоже. Лёшка как-то, втянув носом воздух, посмотрел на извергающийся из сдвоенного патрубка чёрный дым, задумчиво молвил:
- Похоже, Диме бензин поставляют прямиком из Ада.
Трудно было с ним не согласиться)))

В начале девятого вечера приехал Денис и, увидев меня, засветился счастьем.
- Сегодня точно мой день! - радостно сообщил он и преданно воззрился на меня.
Дениса поставили между Каримжаном и Сан Санычем. Довольный Денис ушёл домой, сверкая крепкими ногами в шортах.
И прилетел Женечка.
- А место занято, - с усмешкой констатировал он. - Что теперь делать?
Читать Чернышевского, подумала я, но сказала совсем другое:
- Двадцать пятое. Хозяин места, Александр, сегодня в ночь. Но машину надо забрать до половины десятого утра. Успеете?
- Если со мной ничего не случится, то да, - пообещал Женечка и поехал парковаться. Припарковавшись, он по традиции остался сидеть в машине и наблюдать, как я работаю. Видимо, его это успокаивает.
Моя работа вечером - это вечерняя перекличка. Мужики настолько привыкли видеть нас на улице, что, идя к выходу со стоянки, машинально поворачивают головы к тому месту, где мы с Лёшкой обычно стоим и всех приветствуем. В сторожку мы поднимаемся не раньше половины одиннадцатого.
В тот вечер я ждала Володю, хозяина старенького Пассата-универсала с номером 304 и Хёндэ Матрикс помоложе. Я его всегда жду. У нас с ним традиция: он мне желает счастливо отдежурить, я благодарю - и тогда смена проходит хорошо и спокойно. Но в те два раза, когда мы с ним вечером не увиделись, смены были просто адскими. А с его Матрицей был прикол. Тогда Володя ещё был не на аренде, а приезжал каждый вечер и спрашивал, куда ему можно поставить машину. И однажды приехал не на своём Пассате, а на Матрице со служебными номерами. Я выскочила из сторожки под дождь, чтобы выяснить, кто это. Едва я подошла к машине, как водительское секло опустилось, и моему взору предстало лицо Володи с этой его вечной полуусмешкой.
- Я - триста четвёртый, - сказал он своим приятным голосом, с такой сексуальной ленивой ноткой, растягивая слова.
И я пропала)))
Володя теперь арендует место, но аренду отдаёт только мне, мотивируя это тем, что "я помню, как бегал за остальными сторожами, чтобы они мне место дали. Я ничего не забыл. И платить им не собираюсь".
А Каримжан говорит, что я их всех балую.
Женечка посидел в машине часа полтора, потом ушёл. Я проводила его и поднялась в сторожку. Мы с Лёшкой поужинали, и я решила вздремнуть.
В половине второго ночи Лёшка сказал, что, кажется, к нам кто-то приехал. Я подскочила с дивана и помчалась вниз. Возле лестницы стоял Рамин и очень нежно сигналил, хотя обычно он давит на клаксон от всей души.
- Добрый вечер, - с мягким акцентом приветствовал меня Рамин. - Куда мне встать?
- Справа от Вас место свободно, только осторожно - там упоры под задние колёса из обрезков труб. Хозяин места работает в сфере ЖКХ, так что, сами понимаете.
Рамин засмеялся и одним выверенным движением ввинтил Тойоту на указанное место.
- Вы точно все двери закрыли? - уточнила я, когда Рамин вышел из машины. Тот заулыбался и заверил, что всё проверено и закрыто.

А утром я поджидала Женечку. Дело чести - не подвести доверие человека, который разрешил на ночь занять своё место, хотя имел полное право отказать. Но Женечка не подвёл - на стоянку он пришёл в восемь.
- Я успел? - спросил он, застенчиво улыбаясь.
- Я в Вас не сомневалась, - ответила я. Женечка на прощание помахал ручкой.
Теперь мне будет его не хватать.:weep:

Мне вот только интересно, сколько Галина Г. проработает в ночь. Каримжану я настучала на все её косяки. А какого хрена я молчать должна?

@темы: работа