Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:21 

О новой работе замолвите слово... (часть 2)

Nata-lie
Моя работа продолжает меня радовать.
Позавчера дядя Коля, владелец Паджеро и Цефиро (он же, по прозвищу, данному им Стасом, - Дед-мопед), в лицах, с выражением и пританцовыванием исполнил для меня песенку "Старушка не спеша дорожку перешла". Прямо возле своих машин. Это было феерично. :song:

Потом дядя Коля поведал душещипательную историю о том, как он дважды продавал свой Цефиро и дважды выкупал обратно. Я не сдержалась.
- Что ж Вы из машины продажную женщину сделали?
Дядя Коля задумался.
- Действительно, - вздохнул он и обошёл несчастную. - Нехорошо получилось. Но больше ни-ни. Сам ездить буду.

А ещё нам травил байки Сергей, хозяин Хайлендера - высоченный, атлетического сложения мужчина с ярко-синими глазами, любитель вечерком выпить Балтики на пару со своим Горцем.:beer:
- Это когда я ещё на старой стоянке ставил машину, у меня "десятка" была тогда, случай произошёл. Прихожу как-то утром за машиной, а мне сторож тамошний, Петрович, говорит: "Серёга, ты осторожнее, там у твоей машины кавказцы". Ну, я сразу подумал - мол, совсем оборзели, сволочи, колёса уже среди бела дня снимают. И рванул спасать свою "десятку". Подлетаю, а под машиной лежат две кавказские овчарки и смотрят на меня. Молча. А я их боюсь ужасно. Но остановиться не получилось, так на адреналине и запрыгнул в машину. Потом выяснилось, что эти собаки с соседнего мебельного цеха сбежали и спрятались на стоянке, чтобы их не нашли. Как они умудрились протиснуться под "десятку" - ума не приложу, они ж здоровые. Но, как говорится, охота пуще неволи.

Но больше всего доставляла Гуля. Начала она с того, что поджидала меня за воротами - так уж ей не терпелось показать свой спектакль.
Предыстория такая: тот самый Стас любит потрепаться со мной вечерком. Мы со вкусом обсуждаем его машину, машины соседей и прочие приятные вещи. Но Гуля всерьёз подозревает, что разговор о рисунке протектора, пятне контакта с дорогой и канавках на дождевой резине - это последняя стадия флирта, почти что неприкрытый секс, просто это очень зашифровано (она так шефу и сказала. Тот ржал). Гуля зверски ревнует, потому что я уже сидела в его Лексусе и даже каталась на нём, а она даже в мини-платье не произвела на Стаса должного впечатления. И вообще - бегает от неё Стас, как и все остальные мужики.
Ну так вот. Позавчера я пришла на смену к пяти вечера. И Гуля вся изнемогла уже от новостей. Встретила она меня за воротами и сразу сообщила, что "я тебе сичас такое расскажу..."
Я, типа, заинтриговалась. Но играла на её нервах, сначала обойдя стоянку, сделав пометки для себя, а только потом сев пить чай и слушать Гулины истории.
Гуля вгрызлась в мою печеньку, заблестела глазами и томно вздохнула. Занавес был поднят.
- Стас тут приезжал днём. Поднялся сюда, я вышла ему навстречу, а он... - Гуля смущённо опустила ресницы и дожевала печеньку. - Ой, ты знаешь, он прям схватил меня за руки вот тут и потащил обратно, прямо так... Но не грубо, нет, я не люблю грубо, ты знаешь... Он такой... нежный...
Я мучительно пыталась не заржать. Но Гуля вся была в своём экстазе.
- Он сказал, что хочет со мной на диван, но я ему сказала, что тут камеры, а он говорит - выключи их, - Гуля закатила глаза и замерла, снова и снова переживая волнительные моменты. Я терпеливо жрала печенье. Гуля деликатно отхлебнула чаю и продолжила: - Я еле-еле от него отбилась, потому что я не могу русского до себя допустить.
Гуля, сука, националистка. Но сама она казашка только наполовину, мать у неё немка. Но это не мешает ей считать казахов высшей расой, а остальных презирать.
- А ещё он мне знаешь чё сказал? Он мне сказал: "Гулька, не надевай больше платье, у меня потом всю ночь стоячка", - Гуля сопроводила это смачное слово не менее смачным жестом и окончательно разомлела. Потом повторила это предложение ещё несколько раз, чтобы я как следует оценила сие заявление, а после уставилась на меня выжидательно.
- А я тебе говорила, что Стасик - бабник! - наконец, торжествующе выдала Гуля и налила себе ещё чаю. Я состряпала подходящее случаю лицо и кивнула:
- Все мужики одинаковые.
- Да-а-а, - радостно согласилась Гуля. - Им только секс надо и больше ничего. Но Стасик не грубый, нет. Но он был такой пяный-пяный. И потом уехал. Он ещё сказал, что разводится с женой и хочет меня.
Я задумалась о том, знает ли сам Стас, что он тут творил. Потому что по счастливой случайности я в тот момент возилась на балконе с рассадой и видела, как Стас приехал, поднялся по лестнице только до половины, потому что ему навстречу действительно выпорхнула Гуля. Стас что-то спросил, но Гуля повернулась к нему жопой и стал спускаться. Стас пошёл за ней, но внизу резко обогнал её, прыгнул в машину и дал по газам. Он вылетел со стоянки с таким рёвом, словно Гуля гналась за ним. Гуля потерянно побродила у ворот и поковыляла в сторожку. Но для меня был разыгран спектакль в её сольном исполнении.
Я должна была оскорбиться и порвать со Стасом всяческие отношения.
Не выгорело. Ибо никаких видов на женатого Стаса я не имею.:zhosh:

Весь вечер Гуля гадала. На бубнового короля. Потом истерила из-за отсутствия зарплаты - у неё, видите ли, свидание было назначено, а ей марафет наводить не на что. Она на сайте знакомств с каким-то мужиком познакомилась. Тот уже заказал номер в гостинице, столик в ресторане - в общем, всё честь по чести, а у Гули волосы седые видно. Непорядок. Она же - девачка.:glam:
В общем, гадала Гуля, гадала, время близилось к часу ночи, и тут я решила всё-таки пробраться в туалет, ибо терпеть было невмоготу. Как раз, думала я, успею до поварёнка (парнишка работает поваром в одном из городских кафе, ездит на Пассате, возвращается очень поздно). Сижу, значит, расслабляюсь и вдруг слышу - машина сигналит. Я тут же подскочила (рефлекс, бля) и бегом из сортира. А джинсы, сука, как нарочно, на болтах, да ремень ещё - в общем, всё на ходу, с матами-перематами, потому что на камере видно, как к нам поднимается чья-то светящаяся лысина. Гуля невозмутимо гадает на короля и даже головы не поднимает. Я - на выход. На лестнице сталкиваюсь с дяденькой. Дяденька грустно сообщает, что вот он вернулся, а его место занято. Я рассыпалась в извинениях, пообещала убрать захватчика, а пока предложила временное пристанище для его машинки. Дяденька был на всё согласен, не ругался, заплатил аренду (за что был назван очень хорошим мальчиком) и даже хотел всучить баночку пива. Деньги я взяла, а от пива вежливо отказалась. Гуля тупо лыбилась над своими королями. Она не видела машину и даже не слышала, как он сигналил. Зато зарплату цапнула очень резво. Сука. :bull:

Часа в два ночи приехала компания парней с пивом и музыкой - как на подбор, блин, под два метра ростом и на морду вполне приличные. Они хотели забрать свой Лексус, а вместо него поставить Паджеро. Мне пофиг - они арендные, там пусть хоть танк ставят. Я только попросила вести себя культурно, не орать, не гадить и никого не зацепить. Парни пообещали быть паиньками. Но Гуля... О, Гуля просто не смогла усидеть на месте. Она помчалась к парням и тёрлась между ними, разве что не в штаны заглядывала, и текла-текла-текла. Я была на стрёме, потому как не каждому такое понравится, а скандал мне не нужен. Но парни её не заметили вообще. Как будто это не человек, а собачонка приблудная. Они поменяли машину, вежливо со мной попрощались и уехали. Гуля осталась стоять такая... слегка прибалдевшая. И потом ещё два часа мне восхищённо рассказывала небылицы про этих ребят и строила предположения о степени их волосатости, как будто мне это интересно.:apstenu:

Кроме того, Гуля стучит на меня шефу. Каримжан её слушает и охреневает. Как он мне сам признался, такого персонажа он ещё не встречал.
В последний раз Гуля пожаловалась, что я ей мешаю - хожу на улицу постоянно, дверью хлопаю, понимаешь ли. Каримжан напомнил Гуле, что вообще-то спать на стоянке нельзя. Гуля обиделась.
Кроме того, Гуля накапала, что я с водителями разговариваю. И стараюсь поставить их машины так, чтобы им было удобно. А ещё кавказца ставлю на чужое арендное место. Наверное, он мой любовник. И Стас любовник. И Гриша.
Каримжан сделал фейспалм.

В общем, завтра меня ждёт ещё одна весёлая смена.:facepalm3:

@темы: работа

URL
Комментарии
2017-05-01 в 12:09 

Almina
Believe in miracles and they will happen!
Какой театр одного актера! :lol: Сцена плачет по Гуле :lol: А уж фантазия-то у дамы! Ей только дамские романы писать. Хотя чтиво будет сортирное, но и такое тоже кто-то ж читает.

2017-05-02 в 19:34 

RedShinigami
"Оплакивай потери, потому что их много. Но празднуй победы,- потому что их мало." (с)
ммм.. Натусь.. а ты ведь мне ничего не рассказала о новой работе... А я тебе о своей - рассказала. Видимо, мне пора сделать определенные выводы, да?..

2017-05-02 в 20:02 

Nata-lie
RedShinigami, почему это? Просто сначала боялась сглазить - сама понимаешь, мне практически невозможно куда-либо устроиться, а потом подумала и решила, что в дайрике-то оно попроще будет всё втиснуть, чем вконтактике или на мыле. Тут и смайлики прикольные есть:lol2:
Между прочим, ты мне тоже не всё и не сразу говоришь, вот.:weep2:
Но ты мне пиши в мыло, я тебе отвечу обязательно.
А ещё я запаслась валерьянкой.

URL
   

My Inner Turbulence

главная