Nata-lie
В то время, когда все радуются, строят планы и подводят итоги, мне очень хочется куда-нибудь спрятаться. Глубоко и надолго.
Настроения нет вообще. Прекрасный домашний праздник превращается в рутину и нервотрёпку. Уборка-таскание тяжестей-готовка-головная боль. И это праздник, да? Нахуй не надо.
Попытки найти работу стабильно терпят фиаско. Инвалид никому не нужен. А ещё мне аж тридцать шесть, так что я выпадаю из возрастных рамок "от 18 до 35". Пиздец. Я пытаюсь успокоить себя мыслями о том, что, видимо, просто ещё не время выходить на работу, но получается вовсе не так убедительно, как хотелось бы. Общество списало меня в утиль. И теперь относится с брезгливостью, как к какой-то жабе. Да, пенсия официально стабильна до конца дней моих, но я её не получаю уже два месяца. И когда, наконец, закончится эта бюрократия, я не знаю. Постоянно какие-то документы надо куда-то носить и что-то кому-то доказывать. Ненавижу все эти инстанции, бумажки и прочую херню. И очереди, в которых стоишь из последних сил и думаешь только о том, как бы не обоссаться. А за памперсами в собес не пойду - там, видите ли, ещё собеседование надо пройти, послушать умных тётенек, которые будут нести правильные вещи, понятия не имея о том, каково ощущать это всё на собственной шкуре. Получу, наконец, пенсию - пойду и куплю себе урологические прокладки на случай торжественных выходов из дома и буду спокойно обсыкаться, никому ничего не доказывая.
Ах да, я же что-то кому-то обещала по поводу новогоднего фика... Не выйдет. Полное отвращение к фикрайтерству. Зачем лишнее подтверждение того, что ты нахуй никому не сдался? Хотя идеи есть, от них никуда не денешься. Но желания нет. Вообще. До тошноты противно даже думать о том, чтобы все эти идеи перенести на вордовский лист.
И летом, судя по всему, никуда мы не поедем. Глупо это всё. Можно было даже не мечтать. Осталось только объяснить это сыну.
Вот только как?