Nata-lie
Концерты группы "RUSH" - это неиссякаемый источник позитива. Фантазии этих товарищей можно только позавидовать. А уж просмотр фотографий вообще превращается в безудержное веселье. На днях сын, видя мои душевные метания и упорное погружение в депрессию, ненавязчиво открыл один душевный сайт по этой группе — и всё, какая ещё депрессия? Мы истерически ржали.
Но: музыка у группы сложная, партии просто умопомрачительные, а все три участника давным-давно значатся в списках "самых-самых виртуозных". Тексты, которые пишет барабанщик, уходят корнями в фэнтези и научную фантастику, The Necromancer вообще написан по мотивам творчества Толкиена, а переводить эти самые тексты просто ад кромешный. Так и стоит перед глазами хитрая физиономия Нила Пирта...
Впрочем, на концертах и фотосетах выражение лица господина Пирта поистине бесценно - "как-вы-меня-за-сорок-лет-задолбали-своими-выходками". Особенно в те моменты, когда прямо перед установкой неугомонный Алекс Лайфсон в очередной, стотысячный раз подкатывает к Гедди Ли и всячески его охмуряет.










































Прослушать или скачать Rush Tom Sawyer бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать Rush La Villa Strangiato бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать Rush Limelight бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать Rush YYZ бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать Rush Circumstances бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать Rush The Necromancer бесплатно на Простоплеер

@темы: музыка