• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:37 

Дайри жестоко глюканул, вследствие чего пришлось создавать новую запись для выкладывания проды.

Название: Tourbillon
Автор: Nata-lie
Бета: Работаю без посредников.
Категории: AU, слэш, юмор.
Рейтинг: R (на меньшее не согласна).
Пейринг: Ken/Ryoichi, Hoshino/U-ta и всякие намёки.
Размер: макси (подозреваю, что опять меня разнесёт).
Предупреждение: дурдом, но без извлечения личной выгоды.
Статус: В процессе.
От автора: автору пока не стыдно, так что и сказать нечего.


Глава 9.

читать дальше

@темы: фанфикшен, или бредотворчество

15:44 

Да, я решила загадить свой унылый дневник своим же, прости-Господи-мой-Кё, творчеством. Не всем сразу, конечно, ибо совесть поиметь ещё надо, но всё же...
И спасибо Neptune Lonely за идею главы размещать в комментах))) Я бы точно не додумалась до такого - но что с меня возьмёшь, с блондинки-то...

Название: Tourbillon
Автор: Nata-lie
Бета: Работаю без посредников.
Категории: AU, слэш, юмор.
Рейтинг: R (на меньшее не согласна).
Пейринг: Ken/Ryoichi, Hoshino/U-ta и всякие намёки.
Размер: макси (подозреваю, что опять меня разнесёт).
Предупреждение: дурдом, но без извлечения личной выгоды.
Статус: В процессе.
От автора: автору пока не стыдно, так что и сказать нечего.


Введение.


читать дальше

@темы: фанфикшен, или бредотворчество

19:50 

Рабочее.

Работаю, значит, как обычно - вся в мыле, мозги уже ничего не соображают, кроме рабочих моментов. На столе высится пизанская башня из карт беременных, с другой стороны - крепость из заявлений на прикрепление, перед монитором живописно разбросаны списки умерших. Конец рабочего дня. Заходит участковая медсестра, приносит мне очередное заявление на прикрепление.
Я, не отрываясь от занесения в программу данных по беременным:
- Что это?
Медсестра:
- Да тут бабу прикрепить нужно.
Я, автоматически:
- Она не беременная?
Медсестра, на полном серьёзе и, видимо, тоже автоматически:
- Ой, ты знаешь, я что-то даже не спросила... Может, и беременная.
Я отвлекаюсь от монитора, заглядываю в заявление. Баба. 1933-го года рождения.
Мы с медсестрой тупо смотрим друг на друга, потом она выдаёт:
- Да хрен их сейчас разберёт... Я уже ничему не удивляюсь.

А с утра отличилась заведующая отделением. Залетела к нам - как обычно, собственно, будто из пизды на лыжах, но с маркером наперевес, - и с порога:
- Девочки, а распечатайте мне ещё один список покойников!
Мы, недоумённо:
- Валентина Геннадьевна, а куда Вы их деваете?
Она, обиженно:
- Мне медсестра моя не даёт их разукрашивать!
Дикий ржач.
Она просто подчёркивала маркерами разных цветов нозологии, чтобы легче считать потом. А Галине Абзаловне был сделан выговор, чтобы не подавляла творческих порывов своего доктора)))

@музыка: D'ERLANGER - Dancin'g With Lilly

@темы: работа, мать её...

20:51 

Путешественники)))

Ездили сегодня с сыном в Караганду за книгами.

читать дальше

@музыка: Tourbillon - I'm Just A Mermaid

@настроение: отходняк

@темы: моя семья и другие животные

21:12 

О генах)))

Спешл фо Анариэн))) Ну, и что по этому поводу говорит медицина?))) Телефон, конечно, у меня дерьмово снимает, но всё же...
читать дальше

Неисповедимы пути истинного самурая...

@темы: моя семья и другие животные

18:04 

О творческих планах)))

Заметила за собой странную вещь: как только фик, который я пишу, подходит к концу, мне страшно жалко с ним расставаться. И вместо растягивания фика до размеров "мыльной" оперы, я оттягиваю последнюю главу. И нет, это не творческая импотенция, хотя назвать творчеством фикрайтерство (особенно своё) как-то язык не поворачивается. Фу, какая я злая и гадкая.
И новая идея уже копошится в голове, чешется и всячески желает быть оформленной. Стёбная такая идея. Но вот характер одного из главных героев никак не желает устаканиваться. Хочу сделать его мягким, нежным и ванильным, а получается эдакая стервозинка и истеричка. Анариэн мне этого не простит, я знаю, поэтому думаю дальше))) Даже вчера поплакала вместе с Эндо на его Анплагге. Толку - ноль. Он всё равно не ванилька.
Зато образ Сакурая и его характер нарисовался сразу и без оговорок. Люблю сговорчивых героев, да. Они мне душу греют, можно сказать.
Вообще, если честно, народ как-то в фик пришёл сразу и почти без перестановок - правда, Лунасята вытеснили Матенрошек и радостно застолбили местечки потеплее. А, ещё Хиса повыпендривался и отказался принимать участие в этом борделе - мол, имя моё всуе, конечно, поминайте, но морду не кажите. Сакурай коварно улыбнулся, приложился к бутылке и глубоким, хорошо поставленным регулярными занятиями сексом голосом пообещал исполнить последнюю волю Лидера.
Сугизо, правда, пожелал себе первую скрипку в оркестре, но пал перед соблазном получить ВЕСЬ оркестр. На том и порешили. Хороший мужик, понятливый. Люблю таких.
Коси спрашивал - цилиндр снимать или и так пойдёт, на что мы договорились доводить Эндо этим самым предметом шляпного искусства. Ямада поиграл бровками и ушёл обновлять гардероб - ну, чтобы довести впечатлительного Рёичи наверняка.
Кавамура своим серебряным голосом изъявил желание остаться глубоко женатым человеком и не вступать ни в какие отношения, кроме деловых, с господином Сугихарой. Господин Сугихара поддержал старого боевого товарища, а я только вздохнула с облегчением - не надо мне лишних гомопар в фике.
Иноран долго шептал на ухо Рюичи какие-то страшные тайны, и в итоге в честную компанию гармонично и эротично вписался Цайфер. Но мои попытки протащить следом Кё-старшего господин Цайфер решительно пресёк, мотивируя свой отказ тем, что голос Исоно не подходит концепции фика. Ну что я, спорить с ним буду? Пришлось соглашаться.
Братья Хигучи ничего не спрашивали, ничем не интересовались - просто пришли и расположились в фике, как у себя дома. И за это я им была очень благодарна - всё-таки серьёзные мужчины, что ни говори. Чувствуется их молчаливая поддержка)))
Ну вот, примерный список действующих лиц я сейчас выдала - эх, не служить мне в разведке...
Но никто же не против?)))

@настроение: неожиданно хорошее

@темы: фанфикшен

16:26 

Рабочее

Сидим с коллегой у себя, никого не трогаем, тихо-мирно поносим онкологов и пересчитываем выявленных онкобольных, как вдруг дикий вопль из кабинета заведующей отделением: "ПОТЕРЯЛА!!!" Мы к ней: "Кого потеряли-то, Валентина Геннадьевна?" Она, с отчаянием и не сбавляя громкости: "Двух покойников потеряла!" Мы поржали над её горем и возвращаемся к себе. В коридоре часть больных быстренько рассосалась, а некоторые - видимо, наименее впечатлительные - больные сидят в очереди и тихонечко так переговариваются:
- Господи, что они тут делают?
- Да вроде лечат...
- Да? Что-то я уже сомневаюсь...

@настроение: japanese zombie heroez

@темы: рабочее

18:49 

Эволюция)))

Забавная штука - взросление ребёнка)))
читать дальше

@музыка: D'ERLANGER - Moon And The Memories

@темы: моя семья и другие животные

17:39 

Scenes from a memory. Part 4.

А это - просто прогулки по Москве.
Дитё в кепочке изрядно напоминает одного небезызвестного японского рокера, только татуировок не хватает)))
читать дальше

@темы: моя семья и другие животные

17:22 

Scenes from a memory. Part 3.

Прогулки по воде)))
Вечновсемнедовольная морда рядом с ребёнком - это я)))
читать дальше

@темы: моя семья и другие животные

17:17 

Scenes from a memory. Part 2.

А это дитё выбирает себе модельку. Продавщица при этом томно вздыхала, а подруга - пускала слезу умиления:
читать дальше

@темы: моя семья и другие животные

17:11 

Scenes from a memory. Part 1.

Ностальгия продолжается: поездка в Москву трёхгодичной давности в фотках, свидетельствах очевидцев и памяти выживших)))
читать дальше

@темы: моя семья и другие животные

20:40 

Ностальгия)

Искала чего-то там и наткнулась на старые фотки ребёнка - он тут сам макияжился даже, весь из себя такой томный, ещё без пирсинга в губе и ушах, но ещё с серёжкой в брови))) Долго сидела и лыбилась)))


@темы: моя семья и другие животные

20:28 

Подарочки)))

Дитячьи подарки: 1Q84 в трёх книгах, как положено, и три диска. Книги в кадр не влезли, а фотограф из меня хуевастенький, и лапки дрожат изрядно.
Сколько денег ушло на эти самые диски - лучше даже не вспоминать. Но зато какое пополнение коллекции... Один Пинк Флойд в формате SACD чего стОит... С буклетиком новым... *слююююни*
И ваще - круто же, когда с сыном одинаковые интересы: вроде бы ему даришь, а получается, что в семью)))

@настроение: позитив)))

@темы: моя семья и другие животные

20:23 

Очередное

Нет, я честно сегодня хотела вымыть дитю голову и себе тоже. Но очень не вовремя задала маме вопрос: "А ты шмотки когда планируешь заказывать-то?" Это был пиздец, но я слишком поздно поняла свою ошибку. Мама оживилась, побежала за табуреточкой (нет, не чтобы стихи читать с выражением, а чтобы поудобнее пристроиться за ноутом) и дальше всё было, как во сне. А открой вот эту кофточку... А это же не кардиган... Нет, из хлопка я не хочу... А почему 62-й размер, я что, такая толстая? (на этой фразе у меня всегда дёргается глаз, ибо объём бёдер у мамы, простите за интим, 140 см)... А я говорю, что влезу в 54-й! (спор на эту тему убивает пару тысяч моих кровных нервных клеток, которыми я очень дорожу, а потом оплакиваю их безвременную кончину ещё неделю)... Нет, это не кофта, а распашонка... Ну ладно, давай вот эту...
Когда левая часть моего лица уже начала проявлять некоторую подвижность, чего давно с ней не случалось — с последнего микроинсульта, кажется, — мама робко предложила остановиться на восьми вещах на выбор, а потом половину из них вернуть курьеру, и, может, у меня есть скидочка в этом магазине? Скидочку я ей отдала, и мы разошлись с миром.
А головы так и остались немытыми.

@темы: моя семья и другие животные

18:45 

Я люблю свою семейку. Очень. Очень глубоко.
Ситуация 1: я заказала себе - в кои-то веки! - нижнее бельё. В пятницу его привезли. Мама, придурковато хихикая, приплясывала весь вечер по коридору, радостно напевая: "У таракана усики, а у Наташи — трусики!"
Только радость от нового белья не позволила мне убить её - хотя бы взглядом.
Ситуация 2: ем мороженое из большой кружки (я не размениваюсь по мелочам в таком вопросе). Кот сидит напротив, нетерпеливо переминается с лапы на лапу, громко сглатывает и сверлит меня голодным взглядом. Я, естественно, начинаю нервничать и стараюсь сожрать мороженое побыстрее, чтобы дать коту облизать кружку. Удовольствия от мороженого никакого, рот начинает замерзать.
Сын, глядя на давящуюся меня:
- Не торопись, мать. Хатико ждал, и он подождёт.
Кот обиделся. Но свою порцию мороженого дождался.
Кстати, в данный момент он пытается применить свои чары к Ю.
Безрезультатно. Корейская выдержка поражает воображение.

@темы: моя семья и другие животные

16:42 

Выписали какие-то таблетки, а у меня с них голова болит и спать хочется всё время. Не могу ни на чём сосредоточиться, всё как в тумане. Идеи появляются и ускользают, а я их даже запомнить не в состоянии. А ещё я хочу яблок. Вообще-то я их не люблю, но эти дурацкие таблетки что-то делают с моим сознанием, и я совершенно себя не узнаю. Мне обещали просветление в мозгах, а в итоге там только туман и сонное царство. Я работать не могу в таком состоянии, а с больничного меня выписали. Ненавижу своего врача, но другого нет.
Верните меня на гормоны, пожалуйста. Сколько можно жить на обезболивающем?
Хотела ведь написать что-то умное и подобающее случаю, но вместо этого пойду лягу. Весь день лежу. Сил двигаться хватает примерно на полчаса, а потом я опять амёба. Даже не представляю, как в понедельник работать буду. И потом всю неделю.
Но яблок хочется просто неимоверно(((

@музыка: Ayreon - The Human Equation

@настроение: никакое

@темы: тупая амёба

14:56 

Неожиданно попёр Форсейкен. Я уж думала, что висеть ему вечно незаконченным, но жестоко просчиталась. Наверное, к счастью)
Две новые идеи пока висят в воздухе, потому что, хоть и чешутся, но дальше чесотки дело не заходит. Вот закончу Форсейкен и займусь этими идеями всерьёз.
Вообще-то я хотела поработать в выходные, но... На работе работать буду, а дома ноут не для этого))) *это я себя так оправдываю*

Сегодня утром проснулась от звуков пульверизатора и сдержанных матов сына. Оказалось, что подлец и зараза Сугизо пробрался на балкон и самым бессовестным образом облизывал соблазнительно висящий на кусте огурец. Метил, что ли, сволочь? Ю отреагировал оперативно: проснулся, вылетел на балкон и опрыскал мародёра. Мародёр позорно бежал ко мне на кровать и прикинулся ветошью. Но картина стоящего на пороге балкона в лучах восходящего солнца Ю в боксёрах, воинственно размахивающего голубым пульверизатором, надолго врезалась в мою память)))

@настроение: развесёлое

@темы: моя семья и другие и животные, фанфикшен

17:14 

Со мной явно творится что-то не то. Вчера хотела сказать какую-нибудь феерическую гадость, даже рот открыла для этого, но потом закрыла его и надулась - я забыла гадость((( А сегодня хотела написать сюда что-нибудь умное и высокоморальное, например, но тоже забыла((( Сын всегда ржёт, как жеребец над овсяным полем, когда я на него ругаться начинаю, потому что, если верить его словам, я очень ржачная. Вот сволочь малолетняя, а... Вымахал выше меня, а теперь я ему, видите ли, даже пригрозить не могу - не получается. И облить высокомерием тоже - он смотрит на меня сверху вниз и гаденько так прихихикивает. Лось, бля. А сейчас начнёт ходить в тренажёрку, так я и вообще квакнуть не смогу в его сторону, что ли? Это надо обдумать на досуге...
А ещё я хочу спать, потому что гадкий, гадкий Сугизо всю ночь шароёбился туда-сюда, проник на балкон, чуть не сшиб тепличку, а доставала я эту гнусную тушу уже из клумбы с петуниями. И он ещё на меня обиделся - видите ли, я разрушила его связь с прекрасным. Скотина неблагодарная.

@настроение: жалобное

@темы: моя семья и другие животные

16:46 

Ну да, конечно, мне можно звонить домой в семь вечера и решать рабочие вопросы по телефону. И да, я просто обязана иметь на домашнем ноуте всю необходимую рабочую информацию. И в голове, видимо, тоже. Правильно, а потом мне беременные снятся по ночам, потому что гинекологи задолбали просто. А когда я вчера бегала за старшей акушеркой, пытаясь выяснить, что за баб нам присобачил роддом, а я их вообще не знаю, так у них времени не было. А сегодня вечером им приспичило - сразу меня нашли. Сучьи лапы. Видать, пиздюлей им ввалили по моей кляузе от души, раз так засуетились.

@настроение: злорадное

@темы: работа, мать её...

My Inner Turbulence

главная